中華郵政招募新血月薪二萬八起

更新日期:2011/09/05 11:25  

中華郵政委託「台灣金融研訓院」公開甄選從業人員,預計錄取七百三十二名(含正取六百一十三名、備取一百一十九名),將於十月七號起到二十號止採網路報名,筆試日期定於十一月十三號於台北、台中、高雄三地區同時舉行,口試及體能測驗則於十二月十、十一號舉行,甄試簡章及詳細規定請上「台灣金融研訓院」網站點閱或下載列印,不另行販售。

 

中華郵政表示,這次預計甄選營運職正取五十一名、備取十一名,月薪約四萬三千元;專業職正取十三名、備取二名,月薪約三萬二千元;櫃台業務人員正取四十三名、備取九名,月薪約二萬八千元;郵遞業務人員,正取五百○六名、備取九十七名,月薪約二萬八千元,另外,依擔任工作發給兼任駕駛加給及收投加給全月約五千九百元。

 

來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110905/1/2y5ky.html

==========================

年初沒考上的

機會來囉!!!

不過...........要好好想想你適不適合吃郵飯!!

聽說年初那一批

離職率5成.......不過我覺得是有點誇大!3成差不多啦!

 

所有考試的資訊,包涵筆試、口試、體測!

請移駕郵友圈發問!或是自行爬文!!

年初我有回答過得問題,我不會在另行回答囉!

加油!!

尤其那位肥肥考友!

不知道你已經在看書了!還是看到這個新聞才要開始看書?!?!

加油~~~~~各位!!

http://post.club.pixnet.net/  <<<郵友圈

創作者介紹
創作者 nicktasu 的頭像
nicktasu

99年郵政特考外勤新生甘苦談

nicktasu 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()