未命名 - 1 未命名 - 2 未命名 - 3 未命名 - 4 未命名 - 5 未命名 - 6 未命名 - 7  

 

資料出處:http://www.facebook.com/photo.php?fbid=261176390635269&set=oa.326560517392933&type=1&theater

 

從他們的對話框來看!!!

1.他出班很準時!(有可能他沒日清@@'''非常好!!!就是要這樣!)

2.騎野狼技術已人車一體!

3.他沒帶安全帽,不是很妥當!!

4.他騎125cc還有內胎的爛車,可以巴掉一台600cc半熱溶胎的重車!!路況超熟吧!

 

nicktasu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • A-key
  • 超屌的......但至少帶個小帽吧.............
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消