http://www.wretch.cc/blog/der0703/11314460

 

尊重原po~~

 

請上他部落格看!

 

感謝施工中熱心分享!!(他有很多混投心得文,超讚的!)

 

ps..99年與100年第一次的分發過程不一樣!我猜........已經限定責任局了!!可能用99年的方式分發吧!但也有可能,照第一次招考那樣分發!!(可能各投遞股或兼投局直接開缺讓大家選!!「純猜測!我不是人事室長官,一切依照個責任局人事室公佈為準!」)


還是那句老話!!!


收到錄取通知


有問題直接打去人事室問就對了!!(錄取通知會附上電話!!)

 

nicktasu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • 阿泓
  • TO:N 大:
    考完多天了! 心情還是平靜不了,整個七上八下的擔憂,恐怕這"症狀"要持續到明年的招考後.
    很早就想跟您和施工 大 道 謝! 真的恨謝謝您倆還有陳飛 大的園地,從100年一梯結束才發現這園地,平時只顧著潛水而不說聲"謝",厚著臉皮偷偷吸取您的真心分享!!
    可是,等到我來求救, 您和施工 大都不厭其煩的指導我,其實,之前您也是很誠懇又很詼諧,詳細的指點眾多網友!! 來這兒的感覺,就是溫暖又似親兄弟般的自然! 很感謝您的苦心耕種這園地,知道嗎?我太太放心我上網,知道不是去找聊天和一夜情,這陣子,連她也和我天天來這兒,所有網友的對話和疑惑,大家都是真心
    的, 熟悉的陌生人!!
    謝謝您和施工 大考前的指導和提供信心,體測滿分,和上次一樣,當天兩試都是最後一批受測,體測時,12人 12趟的:3人. 我想,肥肥 大分析的有理:內勤名額少,很多轉攻外勤,導致筆試衝高體測拉低,最後一批體測時,五個測道,女性好像五六個以上,年齡分布極端,不是中年一批,就是"幼齒"一大票(年輕的弟兄,請別生氣! 我已過50了)
    一樣米養百人,有人說話吞吞吐吐,有人直腸子馬上說心聲! 但是,我還是覺得來這兒的網友,蠻李志的! 不像某網站"為了個面試服裝穿著,嗆到烏煙瘴氣,連上榜的郵差來說實際穿著狀況,也被酸了!!更別談筆試報分了,亂報一通:國文0分英文50,專業科目:100,100.......真是給他個亂,把提供園地的辛苦人都抹煞了心意,更別提刺傷真心來相處的網友!!
    N 大,謝謝您! 不管這次是否能達陣,也希望明年能再招考,我還是會報名考試,儘管這次口試,仍然被主試官質疑年齡,是否受的了辛苦, 唯有,努力將筆試分數衝高來補口試分數!! 當然了! 我更期望今年就上,那可更要向您請教更多,所以,
    尊稱您和 施工 大是 師 傅 ! 並不為過!!
  • 您真客氣!以您的真誠,我想口試官應該會被您打動,給你高分的,期待您的好消息!!

    nicktasu 於 2011/12/15 16:45 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消