http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=416&t=2190644&p=1

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

 

很讚的文章!!

正妹的毅力!!

真讓人敬佩!!!

那身強體壯的你ㄋ??

已經報到的或才要報到了!

當你心裡想放棄的時候!!

看看這篇文章!!

想想自己背法規考試的日子

再想想為了體測100的努力!!

再撐下去!!再多給自己一、兩個月的時間努力看看!!

不管國營或民營企業!!

30k以上的工作!

不是耗體力就是要有超專業技術!不然就是工時長!!

等你找到了送信訣竅!

相信你也會很愉快!不用寫陳情書,也可以工時8小時上下班的!!

加油!!!

nicktasu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

禁止留言
  • A-key
  • 想想之前做過的工作、想想突然失業的夜晚、想想在郵局的福利、想想年中、績效、年年加薪,其實郵局真的比很多工作好多了~
  • 聽說有人陣亡了!!
    還有人在那邊鼓動什麼要揭發真相!!
    真的很壞心!!

    加油!!先撐過去3個月!!如果不合適在看看!!千萬不要一下下就放棄了!!

    nicktasu 於 2011/06/11 00:14 回覆

  • POSTMAN
  • 想想社會最普遍22K~26K之間的薪資,在中南部這工作初步已可站穩腳步了。
    雖然我23日才報到,但我的心態是「既然認同了郵局,就給自己多點突破的機會,偉大的機會造就偉大的時刻」。
  • 對!!你一定行!

    nicktasu 於 2011/06/11 12:08 回覆

  • POSTMAN
  • 想想社會最普遍22K~26K之間的薪資,在中南部這工作初步已可站穩腳步了。
    雖然我23日才報到,但我的心態是「既然認同了郵局,就給自己多點突破的機會,偉大的機會造就偉大的時刻」。
  • 施工中
  • 新人訓練三天接觸不少其他局的夥伴.也有約聘考上的.
    約聘作了5年.考了4次.問他為什麼要考上.因為約聘的薪水是固定的.考上的福利比較好.況且福利是外面比不上.還有一位.做了14年.今年"又"考上.為什麼加了"又"??因為他約聘做幾年.然後考上.要接家族事業.所以離職.後來又回來做約聘.今年再給他考上.來來回回年資14年.但是因為離職跟約聘所以年資都不算.今年考上之後才開始算資歷.郵局工作不好嗎?郵局薪水福利不好嗎?自己想想就好了.如果真的不好.為什麼每年幾萬人在考?考上了又放棄.何苦佔了一個真正想進來的缺?還浪費報名費?過關斬將的辛苦進來究竟為了什麼?

    相信你選擇的.選擇你相信的.
  • 對!!
    先做了再說!!!
    先付出再求回報
    先跟上老師傅們的速度
    再去跟別人討論區段大小郵件量多少的事情!!
    郵差只要規規矩矩做事!
    沒人管沒人會無緣無故找你麻煩!
    還算自由!!

    nicktasu 於 2011/06/11 18:13 回覆

  • POSTMAN
  • 我昨天在路上就看見 「跟好師父」老人家揚長而去
    而徒弟呢?很不幸,在五百公尺外....

    借我耍冷一下:
    特戰部隊教官:姿勢!
    部隊學員:一秒鐘、兩秒鐘、三秒鐘、四秒鐘
    教官:好!停...
    中華郵政師父:跟上!
    郵差學員:一公尺、兩公尺、三公尺、四公尺
    學員:恁老司勒!○×△☆≠

    部隊班長:單兵注意!
    班兵:抬頭觀察,由左至右,由右至左,反覆觀察。
    郵局師父:新人注意!
    學徒:踏腳換檔,由低至高,由高至低,逐漸換檔。

    指揮官:臥射預備(班兵複誦:臥射預備)
    三發裝子彈、左線預備、右線預備,開保險、全線預備,開始射擊(砰砰砰)、好!停止射擊,關保險、射手起立、下靶台。
    郵務士:投遞預備(同仁催促:卡緊勒啦)
    千封入信籃、普通郵件、掛號郵件,和包裹、機車行進,開始投遞(掛號喔)、好!投遞完畢,速回局、剩件入帳、下班去。
  • ................................................................................................................

    nicktasu 於 2011/06/11 23:40 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消