目前日期文章:201106 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本文引用自mumuzhung - 波司曼人生8~上班囉!

 

nicktasu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

"郵件"去流浪... 遲到了10個月!

更新日期:2011/06/21 15:16  

一封信居然拖了10個月又兩天才收到,真的很誇張。高雄有一位民眾原本在去年7月就應該收到廠商的請款收據,沒想到到今年5月初才收到,而中華郵政也覺得很離譜,派人親自登門道歉。

nicktasu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

版大您好我是XX區的外勤郵差今年6月XX號剛報到之後上三天課XX號星期X第一天到投遞單位見習我之前完全沒騎過打檔機車也完全沒送過信.當初是為了一份長久穩定的工作才來報考的我的投遞區段很幸運剛好離我家很近
我的師父人也很好大約有2X年以上資歷不過他是星期X當天才臨時知道要教

nicktasu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

本文引用自mumuzhung - 波司曼人生7~上大一年又28天(3)完

 

nicktasu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

本文引用自mumuzhung - 波司曼人生7~上大一年又28天(2)

(呵呵!饅頭大大部喜歡開放回應!再次借用!如有不妥,敬請告知!!)

nicktasu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

聽說100年已經有人陣亡了!!

算厲害了!!

nicktasu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=416&t=2190644&p=1

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

nicktasu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

本文引用自phsea0806 - 20110605郵差見習中

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

nicktasu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

本文引用自mumuzhung - 波司曼人生7~上大一年又28天(1)

 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

nicktasu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()