目前日期文章:201105 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

郵局跟當兵沒兩樣

這句話我常說

nicktasu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

路後半-11.jpg  

 

nicktasu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

1.狗狗攻擊

綁起來的狗80%會咬人,請離他遠一點,萬一狗主人把他綁在電鈴下,你就不要去按電鈴了,按個喇叭喊個名字,一切隨緣!萬一被控告,就說你不知道那狗會不會咬人,綁在信箱下,也是一樣!不用硬要把信投入信箱內了!

nicktasu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

讀前聲明1:個人經驗談,並非最好最佳的方式,且本人為專投掛號與限時信,混投區段或其他特種投遞股適不適用,我也不知道,以下言論僅供參考!請勿轉po至痞客邦之外的論壇或討論區!謝謝!

讀前聲明2:也許你會看不懂我在寫什麼,等你報到後跟你師父第一天行程結束,你大概就知道我在說啥了!

nicktasu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

聲明:下雨天掛號投遞個人經驗分享,不一定最好,也不一定絕對,僅供參考!

機車部份:

nicktasu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

(先聲明我不是幫郵局外勤說好話,只是有感而發!)

要分發報到了

nicktasu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

本文引用自phsea0806 - 20110511收到報到公文

 

nicktasu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()