目前日期文章:201101 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

郵務士心聲淚痕/凌晨4點半進局 1天做11小時

更新日期:2011/01/19 04:11  

自由時報記者鍾政儒、周敏鴻/桃園報導〕桃園縣龜山鄉文化郵局的郵務士自殺案,引起一些郵差心聲。他們匿名說,早上4點半要到局整理郵件,一天工作超過11小時,女郵務士負責送信的區塊小,他們認為薪水都一樣,為何女男同薪不同工作量。

nicktasu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

注意!

想當「送信的」的朋友請注意!!

nicktasu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

薪水實領31xxx左右!(專職二~57級底薪 + 外勤津貼 - 勞健保工會會費)

運氣好可以開車子送包裹快遞

nicktasu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

主旨:函知本公司100年甄選進用營運職、專業職(一)及專業職(二)內、外勤從業人員事宜,請查照並轉知。
說明:

nicktasu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

更新日期:2011/01/10 13:19

(中央社記者汪淑芬台北10日電)中華郵政公司今天宣布,3月將招考1480人,是近年來最多的1次,其中郵差就占921人;各類人員起薪從每個月新台幣2萬7000元到4萬1000元。

nicktasu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()